Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Макароны в духовке»Макароны с мясным фаршем и шпинатом

Макароны с мясным фаршем и шпинатом

RositsaRositsa
Помощник Повара
8164
Макароны с мясным фаршем и шпинатом
Фото: VILI-Violeta Mateva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
30 мин
Всего
70 мин
Порций
6
"Они не похожи на итальянские - они вдвойне вкуснее в этом варианте"

Необходимые ингредиенты

  • макароны - 500 г
  • мясной фарш - 250 г
  • шпинат - 250 г
  • яйца - 4 шт.
  • сливочное масло - 50 г
  • молоко - 200 мл
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Макароны сварить в подсоленной воде, чтобы не слиплись. Мясной фарш потушить.

В это время отделить желтки от белков. Взбить до устойчивых пиков.

Сваренные макароны смешать со шпинатом, мясным фаршем, 2 желтками и 2 белками. Все выложить на противеньи сверху выложить кусочки сливочного масла.

Когда все готово, блюдо залить оставшимися желтками, белками и молоком. Снова запечь в течение короткого времени.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: