Способ приготовления
Приготовить основу чизкейка: измельчить грецкие орехи с финиками и добавить растопленное кокосовое масло. Должен получиться липкий пласт.
Равномерно распределить по дну формы для торта. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы он застыл.
Приготовить крем: блендером взбить все ингредиенты, не добавляя какао порошок.
Половину смеси выложить на сухую основу. Вторую половину смешать с какао порошком и смазать ванильный корж.
Разогреть духовку до 170 градусов и выпекать чизкейк на водяной бане. Остудить.
Приготовить шоколадный топпинг: растопить масло какао и мед. Перемешать с какао порошком и полить чизкейк.
Охладить в течение нескольких часов.
Украсить полезный шоколадный чизкейк фруктами или грецкими орехами по желанию.