Способ приготовления
Очистите луковицу и нарежьте ее тонкими полукольцами.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием при умеренной температуре на плите и обжарьте ломтики бекона.
Снимите бекон со сковороды. Если в беконе очень мало жира, налейте в сковороду немного масла.
Положите лук в сковороду. Добавьте соль и перемешайте. Уменьшите огонь и готовьте лук, пока он не карамелизуется и не станет золотистым, в течение примерно 15 минут. Выньте на кухонную бумагу.
В сковороде на плите разогрейте 1 ст. л. масла. Добавьте сладкие зерна кукурузы, сахар и приправьте солью. Обжаривайте, пока кукуруза не карамелизуется в масле, время от времени помешивая - около 15-20 минут.
Разогрейте сковороду-гриль. Обжарьте сосиски на сковороде. Слегка смажьте сосиски острым соусом.
Тем временем разрежьте булочки для хот-догов и смажьте их тонким слоем масла. Выпекайте со стороны, смазанной маслом, на решетке сковороды-гриль.
Оформление: Смажьте булочки тонким слоем майонеза и горчицы. Выложите сосиски и разложите на них карамелизированный лук. Сверху разложите нарезанные кусочки бекона и посыпьте кукурузой.
Бруклинский хот-дог с кукурузой готов.