Способ приготовления
Разогреть растительное масло в сковороде, добавить куриное мясо и лук, обжаривать в течении 5 минут.
Добавить муку и через некоторое время влить бульон. Смесь довести до кипения, добавить горчицу, нарезанный лук, немного соли и черный перец.
Накрыть крышкой и тушить 30 минут.
В это время отварить картофель, кабачки и горох. Отцедить картофель и истолочь до пюреобразного состояния, затем смешать с 2/3 сливочного масла и молока.
Приправить смесь большей частью сыра чеддер.
Смесь с курицей выложить в форму для запекания, смешать с вареными кабачками и горошком.
Накрыть картофельным пюре, разложить оставшиеся кусочки сливочного масла и посыпать сыром чеддер.
Выпекать соленый пай в разогретой до 190 градусов духовке 35 минут или пока пай с курицей и картофельным пюре полностью не пропечется.