Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Соленые маффины»Полезные соленые маффины

Полезные соленые маффины

AleksaAleksa
Начинающий
314
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Полезные соленые маффины
Фото: Aleksa
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
6
"Мы обожаем и сладкие, и соленые маффины, но больше всего – эти полезные соленые маффины с начинкой"

Необходимые ингредиенты

  • овсяные хлопья - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • кислое молоко - 1 ст. л.
  • пищевая сода - 1 щепотка
  • брынза - 50 г или творог
  • начинка
  • ветчина - 20 г
  • оливки - 10 шт.
  • горох - 20 г
  • сверху
  • сыр - 20 г
  • помидоры - 1 шт. по желанию
  • базилик - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца, добавить овсяные хлопья с кислым молоком, щепотку пищевой соды и брынзу. Это маффины без муки.

В предварительно смазанные маслом формочки выложить немного смеси и продукты для начинки.

Сверху выложить еще немного смеси.

Сверху выложить кусочки помидора и сыр.

Выпекать соленые маффины в предварительно разогретой духовке при 220 градусах, пока не подрумянятся, или до сухой зубочистки.

Приятного аппетита с этими невероятными солеными кексиками!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: