Способ приготовления
В миске взбить два яйца. Кислое молоко соединить с разрыхлителем и перемешивать до пузырьков. Вылить в яйца. Добавить растительное масло, соль и специи. Всыпать муку. Перемешать до однородности.
Кислые огурчики мелко нарезать. Предварительно отварить куриное филе, нарвать или нарезать на мелкие кусочки.
Раскрошить брынзу. Кислые огурчики, куриное мясо и брынзу добавить в миску к остальным ингредиентам.
Перемешивать, пока все продукты не соединятся. Формочки для маффинов смазать небольшим количеством растительного масла и наполнить смесью (каждую формочку примерно 3 чайными ложками или на 2/3 их высоты).
Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 20-30 минут.
Получается 20 соленых маффинов.
Соленые маффины с курицей готовы.