Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Курица в духовке»Курица, фаршированная луком и рисом

Курица, фаршированная луком и рисом

Marina NordMarina Nord
Повар
10327
Курица, фаршированная луком и рисом1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
90 мин
Всего
110 мин
Порций
6
"Фаршированная курица с аппетитной начинкой из лука и риса - ешьте с удовольствием"

Необходимые ингредиенты

  • курица - 1 шт.
  • репчатый лук - 7 - 8 шт.
  • рис - 1/2 ст.
  • петрушка - 1/2 пучка
  • масло сливочное - 125 г
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Добавить рис и немного горячей воды. Когда рис набухнет, посолить, посыпать черным перцем и рубленой петрушкой.

Наполнить курицу 2/3 смеси, зашить и выложить в глубокую кастрюлю вариться. Когда мясо будет почти готово, убрать с плиты.

Оставшуюся начинку высыпать в форму для запекания и сверху выложить курицу. Налить немного бульона и запекать в разогретой духовке при умеренной температуре.

Вкуснейшая фаршированная курица - наслаждайтесь!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: