Способ приготовления
В разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук, пока не станет до стеклянным. Добавить сахар и жарить, пока лук не станет золотисто-желтым.
Затем добавить нарезанную квашеную капусту и жарить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, лавровый лист и все перемешать.
Выложить смесь в жаропрочную форму дял запекания, залить достаточным количеством воды, накрыть алюминиевой фольгой и запекать постную квашеную капусту в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 45 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 15 минут.
Достать готовую квашеную капусту из духовки, дать остыть, подавать к столу и наслаждайтесь.
Совет: При необходимости уменьшить температуру во время запекания, чтобы постное капустное блюдо не пригорело.
Попробуйте и наслаждайтесь!