Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Маринованная свинина на гриле

Маринованная свинина на гриле

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1114k
Маринованная свинина на гриле
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
3
"Поспорим на бутылку вина, что еще не пробовали такое сочное и ароматное мясо из свинины."

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 800 г
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • мед - 2 ст.л.
  • чеснок - 3 дольки
  • горчица - 1/2 ч.л. или 1 ч.л.
  • соевый соус - 6 ст.л.
  • черный перец
  • универсальный соус maggi - 1 - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину вымыть, обсушить, нарезать кусочками и слегка отбить. Выложить на противень и посыпать черным перцем по вкусу. Слегка смазать толченым чесноком.

В отдельной посуде смешать оливковое масло, мед, горчицу, соевый соус, универсальный соус и распределить полученный маринад по мясу (удобнее с кухонной силиконовой кисточкой). Если маринад остался, вылить в противень.

Накрыть противень фольгой и один час выдержать в холодильнике. Затем запечь на разогретом гриле с двух сторон, несколько раз переворачивать.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: