Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная Выпечка»Соленый Пай»Пирог Разбойничий колпак с мясом и овощами

Пирог Разбойничий колпак с мясом и овощами

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2112k23
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Пирог Разбойничий колпак с мясом и овощами
Фото: Kulinarna mreja
1 / 5
17/02/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
70 мин
Всего
100 мин
Порций
6
"Потрясная вкуснятина - соленый пирог с мясом"

Необходимые ингредиенты

  • для пирога
  • молоко - 300 мл
  • дрожжи - 21 г свежие
  • яйца - 1 шт.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • мука - 700 г
  • для начинки
  • свинина - 500 г
  • бекон - 100 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • морковь - 1 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт. красный
  • грибы - 200 г
  • паприка - 1 ч.л.
  • чабер - 1 ч.л.
  • соль - 1 /2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замесить тесто из указанных продуктов. Оставить подниматься.

Разделить на 4 шарика, один раскатать для основы, а из других заплести косичку.

Выложить тесто на противень 32 см и еще один раз оставить подниматься.

Для начинки – сварить мясо, а овощи нарезать и пожарить, затем все смешать.

Важно, чтобы начинка была охлажденной, чтобы она резко не нагрела тесто.

Когда остынет, выложить ее на середину теста.

Выпекать разбойничий колпак 50 минут в духовке при умеренной температуре.

Как только он будет готов, смазать пирог сливочным маслом, а на начинку выложить тертый сыр.

Выпекать соленый пирог с мясом, пока сыр не растплавится.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: