Способ приготовления
Смешать муку, сахар, соль, сухие дрожжи.
Отделить два желтка для смазывания, добавить белки и одно яйцо в смесь и перемешать.
Добавить подогретое молоко и перемешать. Начать месить, добавляя понемногу муку, пока не получится мягкое и нелипкое тесто и оставить его на 30 минут в духовке при 50°C.
Нарезать лук, морковь, куриные грудки и свинину.
Поставить овощи, чтобы они немного пожарились, затем добавить мясо и специи.
Смазать противень небольшим количеством растительного масла и посыпать мукой. Раскатать тесто так, чтобы оно было больше дна противня, но не было слишком тонким.
Выложить начинку и закрыть Разбойничий колпак тестом, оставив в середине отверстие.
Выпекать Разбойничий колпак с курицей и свининой 40 минут при 180°C; когда останется 10 минут, добавить в середину сыр.
Приятного аппетита!