Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Фаршированный хлеб»Пирог Разбойничий колпак с курицей и свининой

Пирог Разбойничий колпак с курицей и свининой

OliOli
Ученик Повара
2253
Пирог Разбойничий колпак с курицей и свининой
Фото: Doni Niki
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
90 мин
Готовка
60 мин
Всего
150 мин
Порций
8
"Снимите колпак, чтобы увидеть настоящее разбойничье блюдо для молодцов."

Необходимые ингредиенты

  • для теста
  • мука - 750 г
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • дрожжи - 7 г сухие
  • яйца - 3 (отделить 2 желтка для смазывания)
  • молоко - 300 мл подогретое
  • для начинки
  • куриные грудки - 500 г
  • свинина - 500 г
  • репчатый лук - 2 крупные головки
  • морковь - 2 крупные
  • масло растительное - 100 мл
  • соль - 1 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • копченая паприка - 1 ч.л.
  • чабер - 1 ч.л.
  • кумин - 1 ч.л.
  • сыр - 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать муку, сахар, соль, сухие дрожжи.

Отделить два желтка для смазывания, добавить белки и одно яйцо в смесь и перемешать.

Добавить подогретое молоко и перемешать. Начать месить, добавляя понемногу муку, пока не получится мягкое и нелипкое тесто и оставить его на 30 минут в духовке при 50°C.

Нарезать лук, морковь, куриные грудки и свинину.

Поставить овощи, чтобы они немного пожарились, затем добавить мясо и специи.

Смазать противень небольшим количеством растительного масла и посыпать мукой. Раскатать тесто так, чтобы оно было больше дна противня, но не было слишком тонким.

Выложить начинку и закрыть Разбойничий колпак тестом, оставив в середине отверстие.

Выпекать Разбойничий колпак с курицей и свининой 40 минут при 180°C; когда останется 10 минут, добавить в середину сыр.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: