Способ приготовления
Очень просто приготовить фангри, запеченную в морской соли, только следует есть ее осторожно, у этой рыбы много острых косточек.
Рыбу почистить, промыть и обсушить, затем наполнить брюшко дольками лайма, листьями и веточками специй.
Взбить миксером муку, натертую на терке цедру лимона, панировочные сухари и белки.
Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, выложить рыбу фангри и несколько зубчиков чеснока для аромата.
Сбрызнуть растительным или оливковым маслом и смазать смесью из миксера. Не смазывать только голову и хвост рыбы.
Засыпать плотным слоем морской соли, как одеялом, и так запекать.
Запекать в разогретой духовке с вентилятором при температуре 200 градусов.
Рыбу можно подавать с соусом из майонеза, оливкового масла, соевого соуса, лимонного сока и горчицы, также с салатом или любым другим соусом для рыбы.