Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Грибы с рисом и шпинатом

Грибы с рисом и шпинатом

Teodora CekovaTeodora Cekova
Начинающий
46
Грибы с рисом и шпинатом
Фото: Todorinka Bernardova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
50 мин
Всего
65 мин
Порций
5
"Отличный гарнир с рисом и шпинатом, который можно подать и как вегетарианское блюдо"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 500 г
  • шпинат - 300 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • рис - 1 ст.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук и чеснок мелко нарезать и потушить в 2 чайных ложках растительного масла. Добавить рис, а затем обжарить. Добавить нарезанные кусочками грибы и шпинат, нарезанный тонкой соломкой.

Полученную смесь протушить, периодически помешивая.

Залить 4 стаканами теплой воды и варить 20 минут. В конце приправить солью и молотым черным перцем.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: