Способ приготовления
В миске взбить яйца. Добавить кислое молоко и соль, перемешать.
Отдельно просеять муку и добавить разрыхлитель, перемешать. Поэтапно в яичную смесь добавить смешанную муку с разрыхлителем и замесить тесто для домашних пончиков.
На обильно посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в корж толщиной 0, 5 см. С помощью ножа для пиццы нарезать корж на прямоугольные кусочки и оставить на 10 минут, чтобы тесто отдохнуло.
Тем временем на сковороду налить растительное масло (примерно 200 мл), разогреть на медленном огне и начать обжаривать нарезанные пончики с двух сторон до румяной корочки.
Подавать изумительные пончики горячими, посыпав сахарной пудрой или брынзой, а почему бы и не любимым джемом.
Уникальные нарезанные пончики с яйцом и кислым молоком!