Способ приготовления
Большинство рецептов брауни довольно калорийны. Мы любим их и когда начнем есть, не можем остановиться!
Вот почему и нашли диетическую альтернативу легкому десерту, позволяющую испечь брауни и съесть его без угрызений совести и без компромисов для вкуса! Если у вас нет миндальной муки, можете измельчить миндаль в кухонном комбайне или другом приборе или другие орехи в кухонном комбайне, и даже если немного крупнее, даже лучше.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смешать сухие ингредиенты в большой миске или чаше миксера.
Добавить влажные ингредиенты и перемешать до получения однородной массы (использовать ручной миксер, если не используете стационарный миксер). Тесто будет немного гуще, чем обычное тесто для брауни. Но невероятно вкусно!
Сбрызнуть маслом форму для выпечки (24/24 см). Выложить тесто и равномерно распределить лопаткой или ложкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 20 до 25 минут.
Достать брауни из духовки и охладить перед подачей. Любителям шоколада можно залить растопленным шоколадом с содержанием какао не менее 75% для роскоши.
Все-таки сахара нет или его так мало, что это удовольствие вполне оправдано. Приятного аппетита с великолепным брауни для тонкой талии, получивший одобрение всех, кто его пробовал.
Наслаждайтесь!