Способ приготовления
Для приготовления домашнего овсяного молока в стакан (объемом 300 мл) насыпать овсяные хлопья мелкого помола так, чтобы они занимали 1/4 объема, и залить водой. Оставить набухать примерно 15 минут, а затем измельчить их (с помощью измельчителя или блендера).
Размять спелый банан вместе с кунжутным тахини. Смешать с коричневым сахаром, мукой рожкового дерева и какао порошком. Разбавить смесь домашним овсяным молоком.
Затем добавить пищевую соду, яблочный уксус и нерафинированное подсолнечное масло. В конце загустить мукой (пшеничной или цельнозерновой), перемешивая венчиком, чтобы не было комочков.
В однородную смесь для отличного бананового брауни добавить измельченные грецкие орехи.
Прямоугольную форму для выпечки, в которой будет выпекатьсяполезный веганский брауни, смазать нерафинированным растительным маслом и немного посыпать мукой. Выложить смесь, разровнять и выпекать при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.
Сочный банановый веганский брауни с тахини - легкое и полезное предложение для вкусного полдника!
Очень вкусно!