Способ приготовления
Подготовить овощи: очистить морковь и свежий чеснок и нарезать их соломкой длиной около 4 см.
Прекрасную зеленую спаржу не нужно очищать, просто вымыть ее, обсушить и нарезать кусочками.
Удалить только твердую, жесткую область у основания.
Грибы почистить влажной салфеткой и крупно нарезать.
В большой сковороде на сильном огне разогреть растительное масло и сначала сотировать морковь и чеснок.
До того, как они размягчатся, добавить грибы и спаржу, следя за тем, чтобы овощи были распределены равномерно, а не кучками.
Через 2-3 минуты, когда они начнут приобретать коричневый цвет, но будут слегка хрустящими и свежими внутри, влить соевый соус, перемешать в течение минуты и снять с огня.
Подавать шампиньоны по - азиатски самостоятельно или в компании риса или мяса.
Приятного аппетита!