Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Шампиньоны по - азиатски

Шампиньоны по - азиатски

Yordanka KovachevaYordanka Kovacheva
Автор
963417k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Шампиньоны по - азиатски
Фото: Yordanka Kovacheva
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
8 мин
Готовка
10 мин
Всего
18 мин
Порций
2
"Перенесите Китай в свой дом с этими шампиньонами по - азиатски , вы можете добавить мясо или рис, чтобы создать идеальное блюдо"

Необходимые ингредиенты

  • шампиньоны - 200 г
  • морковь - 1 шт.
  • зеленый чеснок - 2 стебля
  • спаржа - 2 - 3 шт. молоденькая
  • кунжутное масло - 2 ст.л.
  • соевый соус - 4 ст.л. или по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Подготовить овощи: очистить морковь и свежий чеснок и нарезать их соломкой длиной около 4 см.

Прекрасную зеленую спаржу не нужно очищать, просто вымыть ее, обсушить и нарезать кусочками.

Удалить только твердую, жесткую область у основания.

Грибы почистить влажной салфеткой и крупно нарезать.

В большой сковороде на сильном огне разогреть растительное масло и сначала сотировать морковь и чеснок.

До того, как они размягчатся, добавить грибы и спаржу, следя за тем, чтобы овощи были распределены равномерно, а не кучками.

Через 2-3 минуты, когда они начнут приобретать коричневый цвет, но будут слегка хрустящими и свежими внутри, влить соевый соус, перемешать в течение минуты и ​​снять с огня.

Подавать шампиньоны по - азиатски самостоятельно или в компании риса или мяса.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: