Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Яичница»Шампиньоны с яичницей болтуньей

Шампиньоны с яичницей болтуньей

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Шампиньоны с яичницей болтуньей
Фото: Veselina Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Раз-два-три и обед готов! Наслажденье!"

Необходимые ингредиенты

  • шампиньоны - 200 г
  • яйца - 6 шт.
  • соль
  • черный перец - молотый
  • сливочное масло - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Грибы очистить и вымыть.

При необходимости нарезать кусочками. Грибы тушить на сливочном масле до мягкости.

Взбить яйца и добавить их к грибам, постоянно помешивать.

Приправить яичницу болтунью солью и черным перцем.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: