Способ приготовления
Яичница болтунья с кудрявой капустой и моцареллой - отличная идея быстрого и вкусного обеда или ужина.
Вымыть и очистить листья капусты кейл от более крупных и жестких центральных прожилок. Нарезать мелкими кусочками.
Очистить и нарезать кольцами зеленый чеснок, а зеленый сладкий перец - кусочками.
Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде и обжарить чеснок и сладкий перец со щепоткой соли до мягкости.
Добавить нарезанную капусту кейл со сливочным маслом и перемешать, пока она не начнет становиться мягче . Если листья очень твердые, добавить 3-4 ст.л. воды и оставить под крышкой - так листья обязательно станут мягче.
Взбить яйца, подождать, пока они слегка зажарятся, а затем перемешать их, чтобы получились кусочки. Добавить еще немного соли и черный перец.
В конце выключить огонь и, когда яйца зажарятся, и добавить моцареллу, нарезанную крупными кусочками.
Она начнет таять.
Переложить яичницу болтунью на тарелки и подавать горячей.