Шакшука с брынзой

Eli NikolaevaEli Nikolaeva
Начинающий
637
Шакшука с брынзой
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Из яиц и овощей можно приготовить великолепное блюдо"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 3 головки среднего размера
  • сладкие перцы - 3 шт. красные
  • сладкие перцы - 3 шт. зеленые
  • помидоры - 500 мл измельченные
  • яйца - 6 шт.
  • брынза - 100 г
  • петрушка - 1/2 пучка
  • соль - по вкусу
  • специи - по вкусу
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами, пассеровать в масле на сковороде.

Добавить мелко нарезанные сладкие перцы и измельченные помидоры.

Когда жидкость испарится, добавить яйца, накрыть сковороду крышкой.

Когда блюдо готово, посыпать раскрошенной брынзой и измельченной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: