Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Жареная рыба»Жареные чесночные бычки

Жареные чесночные бычки

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Жареные чесночные бычки
Фото: Dobrinka Petkova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"А вы думали, что вас ничего не может заставить пойти и купить еще одну бутылку пива"

Необходимые ингредиенты

  • бычки - 1 кг
  • мука - 1 ст.
  • кукурузная мука - 1/2 ст.
  • соль
  • черный перец - по вкусу
  • девясил - 1 щепотка
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить и вымыть бычков. В миске смешать два вида муки и специи. Посолить рыбу и обвалять ее в смеси.

В сковороде разогреть растительное масло и окунуть зубчики чеснока, чтобы обжарились и пустили аромат. Вынуть чеснок и пожарить рыбу.

Оставить их поверх кухонной бумаги, чтобы отцедились. Подать с салатом по вкусу, лимоном и чесночным соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: