Способ приготовления
Прежде всего вымыть и очистить сладкие перцы. Пропарить их в горячей воде в течение минуты, чтобы они стали мягкими. Мелко нарезать морковь и репчатый лук. Тушить в большой сковороде.
Когда станут мягкими, добавить мясной фарш. Раздробить его в крошку, добавить рис, добавить 1 ст. воды.
Как только рис увеличится в объеме, добавить очень мелко нарезанные помидоры. Посолить, добавить черный перец, паприку и чабер. Начинку для сладких перцев с фаршем готовить еще несколько минут и снять с плиты.
Нафаршировать сладкие перцы и выложить их на противень. Между ними можно выложить остальную начинку, если она осталась. Добавить 2, 5 ст. воды и запекать перцы при 200 градусах.
Приготовить соус, обжарив муку в небольшом количестве растительного масла. Добавить 100 мл воды и половину кислого молока.
Взбить яйца с оставшимся кислым молоком и добавить в остальные продукты. Загустить соус для сладких перцев в течение нескольких минут.
Фаршированные красные сладкие перцы в белом соусе отличные!