Способ приготовления
В миске взбить яйца с сахаром в воздушный крем. Добавить молоко, растительное масло, манку, разрыхлитель и натереть цедру апельсина, хорошо перемешать.
Вылить смесь на противень, смазанный мягким сливочным маслом и разровнять ее. Поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до готовности около 30-35 минут и поставить в сторону, чтобы полностью остыло.
За это время приготовить сироп, смешав в кастрюле сахар и воду и поставить на плиту, чтобы он закипел. Довести до кипения и затем варить 4 минуты, в завершение добавить сок одного апельсина и сливочное масло.
Залить холодный пирог горячим сиропом. Подать холодный ревани с мороженым!
Ревани из манки с ароматом апельсина готов.