Способ приготовления
Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне. Лук и чеснок слегка обжарить примерно 2 минуты.
Добавить мясной фарш и обжаривать, помешивая и прижимая лопаткой, пока он не раскрошится и не изменит цвет, или примерно 10 минут.
Добавить вустерский соус, орегано, базилик, томатную пасту и щепотку сахара. Уменьшить температуру и варить соус примерно 10 минут, пока он немного не уварится.
В это время отварить макароны в соответствии с инструкциями производителя и отцедить. На дно формы для запекания выложить половину томатной пасты с фаршем, сверху - сваренные макароны и на них остатки соуса.
Посыпать сверху тертым сыром и разложить помидоры черри, разрезанные пополам. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут. Подавать запеканку горячей.