Способ приготовления
Огурцы разрежьте вдоль, очистите ложкой от семян и нарежьте полукольцами. Мелко нарежьте лук и чеснок.
Разрежьте помидоры черри на половинки или четвертинки, если они крупнее. Мелко нарежьте мяту.
Смешайте огурцы и лук, посолите и оставьте на 15 минут. Отделившуюся от овощей жидкость добавьте в салат из нута.
Измельченный чеснок смешайте с лимонным соком и оставьте на 10 минут.
Смешайте йогурт с нарезанной мятой, тмином и черным перцем.
Добавьте в острый йогурт чеснок с лимоном, огурец с луком, осушенный нут и нарезанный помидор. Молочный салат готов.
Слегка перемешайте райту с нутом и подавайте.