Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Ребрышки»Свиные ребрышки с квашеной капустой и рисом

Свиные ребрышки с квашеной капустой и рисом

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k72
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиные ребрышки с квашеной капустой и рисом
Фото: Vanya Georgieva
2 / 3
27/03/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
100 мин
Всего
120 мин
Порций
6
"Если вы ждете гостей, знайте, что больше всего их порадует противень со свиными ребрышками с квашеной капустой и рисом"

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 1 капуста
  • свиные ребрышки - 500 г
  • свиной бекон - 700 г с кожей
  • рис - 1/3 ст.
  • копченая паприка - щепотка
  • паприка - 1 ст.л. сладкая
  • растительное масло - 1/3 ст. или смалец
  • жгучий перец - 1 шт. сухой , красный
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать крупными кусками и обжарить на жире.

Нашинковать квашеную капусту и после обжаривания ребрышек добавить паприку, капусту и добавить воду.

Тушить на медленном огне, попробовать примерно через час и, если полуготово, добавить промытый рис.

После варки и готовности риса, выложить на противень все количество свиных ребрышек с квашеной капустой, сверху выложить мясо.

Свиные ребрышки с квашеной капустой и рисом запечь до готовности, при запекании можно положить сухой жгучий перец.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: