Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром на водяной бане при температуре не выше 37 градусов. Если нет кухонного термометра, яйца можно взбить обычным способом, просто при легком нагревании пышный крем более устойчивый и не опадает.
Сливочное масло растопить с белым шоколадом на медленном огне или водяной бане. Тщательно перемешать яичную и шоколадную смеси.
Муку просеять с разрыхлителем и перемешивать лопаткой плавными движениями до полного впитывания. В конце добавить крупно рубленные орехи.
Смесь для брауни выложить в подходящую форму для выпечки (например, прямоугольную 17/26 см), застеленную пекарской бумагой или смазанную маслом, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Обязательно разогреть духовку заранее, так как тесто с разрыхлителем должно выпекаться стразу, а не ожидать нужного момента.
Выпекать блонди в течение 20 минут, а затем оставить остывать.
Растопить горький шоколад со сливочным маслом и молоком. Если он получается слишком густой, добавить немного молока.
Кондитерский мешок с тонким гладким наконечником наполнить шоколадом и, прокалывая внутреннюю часть пирога, ввести горький шоколад.
Можно это сделать после того, как нарезали на кусочки, а затем вместо того, чтобы прокалывать верхнюю часть, лучше сделать прокол сбоку. Оставшейся шоколадной смесью нарисовать красивые полоски поверх блонди с шоколадом.
Получайте удовольствие от этого уникального пирога с шоколадом!