Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Запеченная рыба»Филе сельди на гриле с салатным миксом

Филе сельди на гриле с салатным миксом

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7105k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Филе сельди на гриле с салатным миксом
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Если у вас на уме что-то вкусненькое, мы знаем - это филе сельди на гриле!"

Необходимые ингредиенты

  • филе сельди - 700 г
  • лимонный сок
  • гималайская соль
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • салатный микс - руккола, беби шпинат, беби листья свеклы
  • лимоны
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить филе сельди. Посолить его гималайской солью и обильно сбрызнуть лимонным соком. Оставить примерно на 20 минут.

Разогреть гриль до полной мощности. Выложить филе. Выпекать их до золотистого цвета с обеих сторон.

Приправить салата микс солью, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Выложить приготовленные филе сельди.

Украсить запеченную рыбу долькой лимона и подавать.

Филе сельди на гриле с салатным миксом готово.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: