Способ приготовления
Вымыть и мелко нарезать петрушку. Капусту нарезать тонкими полосками. Посолить и слегка размять руками. Вымыть мясо.
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле. Лучше использовать не слишком жирное. Очистить луковицу и мелко нарезать.
Вынуть мясо, в этот же жир выложить лук и тушить его до размягчения. Добавить столовую ложку томатной пасты.
Затем приправить паприкой и солью. Влить немного теплой воды. Обжаренное мясо добавить к луку, помидорам и другим ингредиентам. Поставить емкость на плиту на медленный огонь.
Добавить капусту и перемешать. Помидоры очистить, снять кожуру и натереть на терке. Когда блюдо будет почти готово, добавить помидоры. Капусту со свининой оставить тушиться на медленном огне.
Все перемешать. Готовое блюдо подавать на тарелке, посыпав мелко нарезанной петрушкой.