Способ приготовления
Количество ингредиентов, указанное в рецепте, рассчитано на два салата.
Нарезать помидоры, манго и авокадо.
Смешать все продукты для дрессинга и приправить им смесь зеленого салата, оставляя немного, чтобы приправить салат в конце приготовления.
В тарелки сначала разложить зеленый салат, в центр выложить авокадо, посыпать семенами льна. По краю тарелки разложить помидоры и манго, и посыпать тыквенными семечками.
Полить оставшимся дрессингом и бальзамическим уксусом.
По желанию можно добавить немного соли, лучше крупные гранулы.
Салат готовится очень легко и быстро, а результат того стоит, чтобы его попробовать, ведь кроме того, что он пестрый и красиво оформленный, он еще очень полезный, вкусный и экзотический, благодаря ноткам манго.
Приятного аппетита!