Способ приготовления
В миске смешать цельнозерновую муку из полбы с овсяными отрубями, семенами мака и измельченными семенами льна.
Добавить соль, уксус, растительное масло, разрыхлитель и воду и замесить гладкое тесто, подсыпая пшеничную муку для вымешивания.
Взять лист бумаги для запекания и поверх него раскатать тесто в виде круглого тонкого листа, стараясь по возможности получить круг наиболее правильной формы.
Скалку смазать растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к ней.
С помощью ножа для нарезки пиццы разрезать большими треугольниками, каждый треугольник разрезать на еще 4 треугольника (смотрите фото).
Поставить в разогретую на 180 градусов духовку и выпекать, пока края не приобретут коричневый цвет. Чем дольше их запекать, тем более вкусными и хрустящими они станут!
Приятного аппетита!