Способ приготовления
Смешать пшеничную и цельнозерновую муку в миске вместе с белым и черным кунжутом. Добавить орегано и соль.
В другую миску налить воду, оливковое и кунжутное масло. Соединить обе смеси. Замесить гладкое эластичное тесто.
Разделить тесто на 4 одинаковые части и каждую раскатать в тонкий лист. Нарезать прямоугольниками или желаемой формой и выложить на противень на лист бумаги для выпечки. Крекеры смазать оливковым маслом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 7-8 минут.
Приготовить оливковую пасту, которой будут украшены крекеры, смешав оливки с чесноком, тимьяном и оливковым маслом. Измельчить смесь в блендере и переложить пасту в мисочку. Затем сбрызнуть оливковым маслом и подать вместе с крекерами.