Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Вареные яйца в мультиварке

Вареные яйца в мультиварке

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Вареные яйца в мультиварке
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
10 мин
Всего
15 мин
Порций
10
"Если и вы хотите, чтобы яйца после варки не треснули, используйте для этих целей мультиварку"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 10 шт.
  • вода - 700 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Первое и самое главное, что нужно сделать, это вынуть яйца из холодильника и выдержать их не менее 2 часов при комнатной температуре.

Налить в чашу прибора воду – около 700 мл.

Поместить корзину для приготовления пищи поверх воды и разложить яйца.

Ставим прибор на пар на 10 минут, и эта программа готовит на пару.

Прибор сам начинает обратный отсчет при достижении необходимой температуры.

Когда яйца сварятся, вынуть их и залить холодной водой.

Нет ни одного разбитого яйца в мультиварке.

Вареные яйца в мультиварке готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: