Способ приготовления
Во всем мире репчатый лук известен, как отличное отхаркивающее средство, содержащее много антиоксидантов.
Он обладает очищающими и дезинтоксикационными свойствами, которые помогают справиться с кашлем.
Его свойства используются с целью уничтожения бактерий и очищения дыхательных путей.
Здесь представлен рецепт, который способствует отхаркиванию.
Очистить и нарезать репчатый лук крупными ломтиками.
Поместить в кастрюлю с водой и варить 15 минут.
Оставить, пока не закипит вода, и снять посуду с плиты.
Подождать еще 5 минут и затем добавить 2 чайные ложки меда и лимонного сока.
Перемешать. Смесь готова к употреблению.
Употреблять отхаркивающий рецепт с луком 2-3 раза в день.