Желудочки с луком-пореем

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Желудочки с луком-пореем
Фото: Veselina Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Просто и практично - шикарная закуска по рецепту бабушки!"

Необходимые ингредиенты

  • желудочки - 500 г
  • лук - порей - 500 г
  • растительное масло
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Желудочки сварить и отцедить.

Мелко нарезать лук-порей.

Разогреть растительное масло и обжарить лук-порей, добавить желудочки, затем приправить пивную закуску солью и черным перцем.

Желудочки с луком-пореем очень вкусные!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: