Способ приготовления
Из перечисленных продуктов замесить мягкое тесто. Оставить подниматься, пока оно не увеличится в объеме в два раза.
Нарезать мясо маленькими кубиками. Поджарить свинину в жире, пока она не подрумянится.
Добавить в нее репчатый лук полукольцами. Как только он станет мягким, добавить специи и хорошо перемешать.
Разделить тесто на две части (одна больше другой). Раскатать большую часть теста в лист размером больше, чем противень, на котором оно будет выпекаться (например, 36 см).
Смазать маслом противень и расстелить лист теста. Выложить начинку и распределить ее по всему листу. Раскатать другой лист и покрыть начинкой.
Аккуратно завернуть торчащие края и проколоть вилкой.
Оставить подниматься на 30 минут и смазать яйцом, взбитым с небольшим количеством растительного масла. Выпекать при 200 градусах около 35 минут.
Достать пирог из духовки, сбрызнуть небольшим количеством холодной воды и накрыть чистым полотенцем.
Свинина с луком в тесте готова.