Способ приготовления
Эта курица с горошком в духовке получается очень быстро, простой в приготовлении и вкусной.
Вымыть и нарезать все овощи без картофеля. Очистить их от кожуры и нарезать крупными кусочками.
Нагреть немного растительного масла в скороварке и положить мясо, которое предварительно вымыть и нарезать кусками. Хорошо обжарить и добавить овощи.
Через пять минут добавить замороженный горошек и картофель. Довести до кипения и влить вино. После того, как спирт испариться, добавить кетчуп и паприку, а через несколько минут добавить столько воды, чтобы все было ею покрыто.
Добавить специи, перемешать и закрыть крышкой. Подождать 10 минут (после того, как начнет выходить пар) и выключить.
Подождать, пока выйдет пар, и открыть крышку. Переложить на противень .
Включить духовку на 200 градусов и подождать, пока она нагреется. Поставить форму с курицей с горошком внутрь и запекать 30-40 минут.