Способ приготовления
Очень мелко нарезать финики.
Растопить на водяной бане шоколад и шоколадное масло.
Взбить яйца со щепоткой соли. Добавить мед.
Затем, перемешивая, тонкой струйкой добавить шоколадную смесь.
Просеять муку из полбы, муку рожкового дерева и разрыхлитель.
Добавить в смесь.
В завершение добавить нарезанные финики, а также горячую воду. Перемешать.
Покрыть маленький прямоугольный противень бумагой для выпечки и выложить смесь.
Выпекать брауни в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.
Как только остынет, нарезать квадратами и по желанию украсить малиной и клубникой.
Можно взять замороженную малину, выложить ее на слегка охлажденные брауни и подождать, пока она растает.
Вкусные, простые и не на последнем месте полезные брауни из муки рожкового дерева - подать их с чашечкой ароматного кофе.
Приятного аппетита!