Способ приготовления
В миске размять 2 банана до состояния пюре. Добавить соль и лимонный сок. Третий банан будет для украшения.
Влить молоко в блинную смесь. Если нет сои, можно использовать кокосовое или миндальное молоко.
Добавить оливковое масло и муку. Перемешать, чтобы продукты смешались. Должна получиться однородная и не очень густая консистенция. Можно разбавить водой, чтобы получить ее.
Подготовить сковороду с антипригарным покрытием, в которой будут печься любимые банановые блины.
Вылить смесь и разровнять, чтобы получился тонкий блин.
Оставить на несколько минут и перевернуть. Повторять процедуру, пока смесь не закончится.
Нарезать оставшийся банан и добавить к готовым блинчикам, которые также являются отличным веганским завтраком.
Банановые блины для спортсменов залить карамельным топпингом и подать.
Наслаждайтесь!