Способ приготовления
Для этих протеиновых шоколадных маффинов размять банан и растопить сливочное масло.
В миске смешать все сухие ингредиенты ( протеин, какао, разрыхлитель).
В другой миске взбить яйца и добавить растопленное сливочное масло.
Затем добавить и скир. Постепенно добавить смешанные сухие ингредиенты.
Если смесь очень жидкая, добавить кокосовую муку.
Сладость маффинов зависит от типа протеина, поэтому проверить, достаточно ли они сладкие, если нет, то можно добавить немного арахисовой пасты или меда.
Распределить смесь по формочкам для маффинов и выпекать шоколадные маффины в предварительно разогретой до 180° духовке около 20 минут.
ВАЖНО! Чтобы маффины поднялись, не нужно открывать духовку и постоянно их проверять.