Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Кисель»Кисель из нектара

Кисель из нектара

Daniela GeorgievaDaniela Georgieva
Ученик Повара
13
Кисель из нектара
Фото: Mariela Hristova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
20 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Простой десерт для больших и маленьких"

Необходимые ингредиенты

  • крахмал - 22 г
  • нектар - 250 мл фруктовый, по вкусу
  • сахар - 16 г
  • вода - 170 мл
  • лимонная кислота
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Воду и сахар нагрейте.

Крахмал смешайте с нектаром и добавьте в сироп, постоянно помешивая, пока не загустеет.

Кисель ароматизируйте кислотой.

Кисель из нектара готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: