Способ приготовления
Растопить сливочное масло в кастрюле на плите.
Выложить печенье Oreo в блендер и пассеровать его до получения мелких крошек.
Добавить растопленное сливочное масло и снова перемешать до получения густой масляно-шоколадной смеси.
Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане и дать ему остыть.
Сформовать десерт, вылить бисквитно-масляную смесь на дно десертных формочек и сформовать плотное канапе.
Сверху налить ст. л. арахисовой пасты. Положить свежую малину и залить шоколадом.
Снова выложить основу из печенья, а сверху налить малиновое варенье или из других фруктов по желанию.
Снова слой арахисового масла и завершить десерт слоем свежей малины.
В качестве завершающего штриха посыпать свеженатертой цедрой лайма. Немного остудить десерт и подавать.
Десерт с печеньем Орео и арахисовой пастой готов.