Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Куриные ножки с пивом и медом в духовке

Куриные ножки с пивом и медом в духовке

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
45537k124
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриные ножки с пивом и медом в духовке
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
08/06/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
35 мин
Всего
65 мин
Порций
2
"Не просто запеченное куриное мясо, а симфония вкусов и ароматов, собранных на противне"

Необходимые ингредиенты

  • куриные ножки - 4 шт.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • пиво - 100 мл
  • мед - 1 ст.л.
  • белый перец
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очень хорошо вымыть и обсушить куриные ножки.

Положить их в глубокую миску и посыпать двумя видами перца и добавить оливковое масло.

Смазать их так , чтобы повсюду были специи.

Оставить мариноваться примерно 30 минут.

Растворить мед в пиве, постоянно помешивать, и добавить к ножкам.

Через 30 минут выложить на противень, залить маринадом, если он остался.

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать примерно 30-35 минут.

Переворачивать их во время запекания.

Куриные ножки с пивом и медом в духовке получаются очень вкусными!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: