Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Запеченные куриные ножки с пивом

Запеченные куриные ножки с пивом

Lidia - GeriLidia - Geri
Повар
553737
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Запеченные куриные ножки с пивом
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 2
24/12/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Вкуснятина, которую готовят с пивом и запивают пивом"

Необходимые ингредиенты

  • куриные ножки - 4 шт.
  • пиво - 500 мл
  • репчатый лук - 1 головка
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриные ножки натереть солью.

Выложить на противень, смазанный маслом. Добавить нарезанный кольцами лук. Залить пивом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке.

Готовить до мягкости ножек и золотистой корочки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: