Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Запеченная фасоль с беконом в духовке

Запеченная фасоль с беконом в духовке

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k
Запеченная фасоль с беконом в духовке
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Вкусные идеи для практичных хозяек - узнайте как приготовить вкусную запеченную фасоль с беконом в духовке за 40 минут"

Необходимые ингредиенты

  • бекон - 250 г
  • фасоль - 2 банки по 400 г
  • томатный соус - 200 мл
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • мята - 1 ст.л.
  • чабер - 1 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и мелко нарезать лук и морковь. Бекон нарезать тонкими ломтиками.

Отцедить фасоль. Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне.

Лук и морковь обжаривать минут 5. Добавить бекон и перемешать.

Обжарить около 3 минут и добавить фасоль, томатный соус и специи. Хорошо перемешать и жарить около 5 минут.

Выложить блюдо на сковороду и запекать рагу в духовке около 25 минут при 180 градусах.

Запеченная фасоль с беконом в духовке очень вкусная!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: