Способ приготовления
Духовка 180 градусов
Плоский противень, покрытый бумагой для выпечки
На сухой сковороде слегка запечь орехи, можно использовать грецкие орехи. Измельчить их вручную на более мелкие кусочки.
Яблоки очистить, удалить косточки и нарезать маленькими кубиками.
Поместить в кастрюлю с вином и специями, чтобы потушить. В конце приготовления увеличить температуру плиты, чтобы вино выкипело и остался только аромат.
Добавить сливочное масло, мед и бальзамический уксус, аккуратно перемешать и дать слегка карамелизироваться. Снять с огня, добавить раздробленные орехи и изюм, дать остыть.
Для каждой порции поместить один лист теста фило на другой, смазывая между ними небольшим количеством растопленного сливочного масла. Сверху выложить камамбер, а на него яблочную смесь горкой.
Свернуть тесто фило в шар, а края подогнуть вниз. Сверху смазать сливочным маслом, посыпать черным кунжутом.
Сыр запекать при 180 градусах, пока тесто фило хорошо не подрумянится. Оставить на несколько минут остыть и подать.
Камамбер в тесте фило очень вусный!