Способ приготовления
Включить духовку нагреваться - если она с вентилятором до 180 градусов, если без - до 200 градусов.
В чашу миксера или по отдельности положить оба вида сахара и сливочное масло. Взбивать, пока сахар не растворится. Добавлять яйца по одному.
В другой миске смешать разрыхлитель и муку и добавить в яйца. Добавить немного молока, чтобы тесто не было слишком густым. Добавить сок из черешни.
Подготовить противень, в котором будет выпекаться черешневый пирог. Откинуть ягоды на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если они с косточками, очистить от них. Добавить в тесто.
На противень положить бумагу для выпечки, выложить смесь для ароматного кекса и выпекать 35 минут.
Когда фруктовый пирог остынет, посыпать его сахарной пудрой.
Немецкий кекс с черешней - подайте гостям с послеобеденным кофе!