Способ приготовления
Довести молоко до кипения. Добавить сахар и перемешивать пока не раствориться
Натереть апельсиновую цедру и выдавить сок. Растворить пудинг в апельсиновом соке.
Снять молоко с огня и добавить смесь для пудинга, постоянно помешивать. Добавить 1 ст.л. тертой цедры апельсина.
Вернуть на медленный огонь и помешивать, пока крем не загустеет.
Как только он достигнет нужной густоты, снять его с огня, добавить сливочное масло и шоколад, который предварительно раскрошить. Перемешивать до полного растворения.
Затем подготовить 4 пиалы ( формочки) и начать чередовать рассыпчатое печенье и крем, пока не закончатся продукты.
Украсить торт из печенья по желанию кокосовой стружкой, орехами или шоколадным драже.
Поставить торт из печенья в пиалах в холодильник на 2 часа для охлаждения.
Шоколадный торт из печенья в пиалах готов.