Способ приготовления
Противень для духовки 30х40 см.
Молоко поставить на умеренный огонь вместе с сахаром.
В миске смешать сухие ингредиенты, перемешать. Добавить немного молока, чтобы получилась кашка.
Когда молоко достигнет точки кипения, добавить кашку. Сварить густой крем. Снять с плиты и добавить ваниль и сливочное масло. Перемешать, пока масло не растает.
Противень для духовки плотно покрыть кокосом.
Сверху тонкой струйкой вылить крем, распределяя его повсюду.
Противень оставить в холодильнике на ночь, чтобы крем стабилизировался.
Взбить сливки до белоснежной массы и распределить сверху охлажденного крема. Разгладить.
Пирог разрезать в длину ножом полосками – около 4-5 шт. Затем и по ширине – в зависимости от того, насколько плотным должен быть рулет.
С помощью кулинарной лопатки начать сворачивать рулет, помогая кокосовой стружкой.
Сформованные сладкие рулеты выложить на сервировочное блюдо и оставить в холодильнике.
Божественные рулеты с кремом (Sultan Sarmasi Tarif) готовы.